Launch-Sale · 50 % Rabatt auf JahrespläneSichere dir $9.99/mo · regulär $19.9950 % Rabatt sichern →Endet in 9d 14h 42m 57s
09Tage
14Std
42Min
57Sek
Zuletzt aktualisiert: 14. März 2026
Sie können Ihr Unsloppy AI-Abonnement jederzeit kündigen. Es fallen keine Kündigungsgebühren, keine langfristigen Verträge und keine Strafen an. Diese Richtlinie erläutert, wie die Kündigung funktioniert und was danach mit Ihrem Konto geschieht.
Sie können Ihr Abonnement auf zwei Arten kündigen:
Wenn Ihr Abonnement endet, tritt Ihr gesamtes Ink-Guthaben in eine 30-tägige Schonfrist ein. Während dieses Zeitraums bleibt Ihr Guthaben erhalten, ist jedoch eingefroren — es wird kein neues tägliches Ink zugeteilt. Wenn Sie innerhalb von 30 Tagen erneut abonnieren, wird Ihr gesamtes Ink-Guthaben wiederhergestellt und die täglichen Zuteilungen werden sofort fortgesetzt.
Ihre geschützte Untergrenze ist der höhere Wert aus den 36 Ink des kostenlosen Tarifs oder der Gesamtmenge an Ink, die Sie über Ink Top-Ups gekauft haben. Nach Ablauf der 30-tägigen Schonfrist verfällt nur gewährtes Ink oberhalb dieser Untergrenze dauerhaft:
Gekauftes Ink bleibt erhalten. Ink, das Sie über ein Ink Top-Up gekauft haben, verfällt nie – es bleibt in Ihrem Konto, auch nachdem Sie zum Free-Tarif zurückkehren. (Die 36 Ink des Free-Tarifs bleiben ebenfalls immer erhalten.) Mit Ihrem Konto verknüpfte Generierungsprotokolle werden 30 Tage nach Ablauf Ihres Abonnements gelöscht.
Wir empfehlen dringend, Ihr verbleibendes gewährtes Ink zu nutzen oder innerhalb der 30-tägigen Kulanzfrist erneut zu abonnieren. Gewährte Ink-Guthaben haben keinen Barwert, sind nicht übertragbar und können nicht in Währung umgetauscht oder erstattet werden.
Die Kündigung Ihres Abonnements löscht nicht Ihr Konto oder Ihre Geschichten. Ihre gesamte kreative Arbeit — Geschichten, Charaktere, Hintergrundwelt und Einstellungen — bleibt sicher in Ihrem Konto gespeichert. Sie können weiterhin im Free tier auf Ihre Geschichten zugreifen und sie lesen. Sie können außerdem jederzeit erneut ein Abonnement abschließen, um wieder vollen Zugriff zu erhalten.
Wenn Sie Ihr Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft löschen möchten, können Sie dies über Einstellungen → Konto tun. Die Kontolöschung ist eine separate Handlung und nicht mit der Kündigung des Abonnements gleichzusetzen. Weitere Einzelheiten zur Kontolöschung finden Sie in unseren Allgemeine Geschäftsbedingungen (Abschnitt 14).
Sie können jederzeit über Ihre Zahlungseinstellungen jeden Tarif erneut abonnieren. Wenn Sie erneut abonnieren:
Jahresabonnements unterliegen derselben Kündigungsrichtlinie. Wenn Sie einen Jahrestarif kündigen, behalten Sie Zugang bis zum Ende Ihres 12-monatigen Abrechnungszeitraums. Es werden keine anteiligen Rückerstattungen für die verbleibenden Monate gewährt, es sei denn, Sie befinden sich innerhalb des 7-tägigen Zufriedenheitsgarantie-Zeitraums. Siehe unsere Rückerstattungsrichtlinie für vollständige Einzelheiten.
Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Kündigung haben oder Fragen zu dieser Richtlinie haben, kontaktieren Sie uns unter support@unsloppy.ai. Wir antworten innerhalb von 1 Werktag.